Trainingsstart beim RSV ohne Trainer

Mit einem Lauftest starteten die Handballer des RSV Altenbögge in die neue Saison.© Dustin WollekMit einem Lauftest starteten die Handballer des RSV Altenbögge in die neue Saison.© Dustin WollekDer Trainer fehlte erkrankt, die Neuzugänge waren noch nicht da. Der Trainingsauftakt zur Landesliga-Saison 2019/2020 gestaltete sich für die Handballer des RSV Altenbögge holprig. Doch kein Vergleich zum Vorjahr, als die Bönener die meiste Zeit über ihre Halle nicht nutzen konnten

Jens Schulte-Vögeling spricht über das Amt des RSV-Trainers

Jens Schulte-Vögeling (Mitte), Nachfolger von RSV-Coach Tino Stracke (rechts), setzt in Zukunft auf die Zusammenarbeit mit Altenbögges A-Jugendtrainer Thomas Wollek (links).Jens Schulte-Vögeling (Mitte), Nachfolger von RSV-Coach Tino Stracke (rechts), setzt in Zukunft auf die Zusammenarbeit mit Altenbögges A-Jugendtrainer Thomas Wollek (links).

Jens Schulte-Vögeling übernimmt ab dem 17. Juni die Landesliga-Handballer des RSV Altenbögge. Jetzt hat der Nachfolger von Tino Stracke über seinen neuen Posten gesprochen.

Tino Stracke arbeitet jetzt hinter den RSV-Kulissen

Tino Stracke (rechts) trat in der Rückrunde wieder als Spielertrainer auf.© LiesegangTino Stracke (rechts) trat in der Rückrunde wieder als Spielertrainer auf.© Liesegang

Handball-Landesligist RSV Altenbögge hat die Saison auf Platz fünf beendet. Spielertrainer Tino Stracke, der das Team auch in der kommenden Saison betreuen wird, zog jetzt ein positives Fazit.

RSV verabschiedet sich mit emotionalen Sieg

Ein letztes Mal Timo Weber (Zweiter von rechts) das RSV-Trikot an und coachte Tino Stracke (zweiter von links) die Mannschaft. - Foto: Markus LiesegangEin letztes Mal Timo Weber (Zweiter von rechts) das RSV-Trikot an und coachte Tino Stracke (zweiter von links) die Mannschaft. - Foto: Markus Liesegang

Erfolgreich gestalteten die Handballer des RSV Altenbögge ihr Saisonfinale in der Landesliga gegen die Youngsters von der DJK Oespel-Kley. Von einem guten Spiel, das Gästecoach Nils Sievers sah, war allerdings nur nach dem Seitenwechsel etwas zu sehen, als beide Mannschaften erkennbar gewinnen wollten.

Hier mehr zum Thema

RSV-Coach Stracke: Ein Sieg wäre der schönste Abschied

Letztes Spiel: Timo Weber wechselt zur neuen Saison zum SuS Oberaden II.© Markus LiesegangLetztes Spiel: Timo Weber wechselt zur neuen Saison zum SuS Oberaden II.© Markus LiesegangWie schon im Vorjahr lautet die Paarung am letzten Spieltag der Handball-Landesliga-Saison RSV Altenbögge gegen DJK Oespel-Kley. Doch die Voraussetzungen sind komplett andere, was nicht nur daran liegt, dass die Partie diesmal am Samstag in der MCG-Halle angepfiffen wird. Statt um alles wie im Vorjahr geht es am Wochenende nur noch um die goldene Ananas.

Hier mehr zum Thema

Sponsor16-17 6.jpg