Der Volksbank Bönen Handball-Cup 2020

Liebe Handballfreunde,

in diesem Jahr veranstaltet der RSV Altenbögge-Bönen e.V. erstmalig den Volksbank Bönen Handball-Cup auf zwei Handball-Rasenplätzen direkt an der heimischen Sporthalle des MCG-Gymnasiums in Bönen.

In früheren Jahren fanden bereits beim Rasen-Sport-Verein (RSV) Altenbögge große Turniere statt. Dieses Event für Groß und Klein  lassen wir nun wiederaufleben und laden Euch an dem Wochenende 20./21. Juni 2020 herzlichst ein.

Samstag, 20.06.2020 gemischte E-Jugend             ab 09.00 Uhr
gemischte D-Jugend             ab 11.30 Uhr
männliche C-Jugend             ab 14.00 Uhr
weibliche B-Jugend               ab 16.30 Uhr
männliche A-Jugend             ab 19.00 Uhr
Sonntag, 21.06.2020 Maxis                                   ab 10.00 Uhr
Senioren (Kreisliga-Bezirksliga)      ab 12.30 Uhr
Senioren (Landesliga-Verbandsliga) ab 15.00 Uhr

Die Handballtage werden am Sonntag nach den Seniorenspielen mit einem gemütlichen
„get-together“ ausklingen.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Hüpfburg und musikalischer Unterhaltung ist an diesem Wochenende garantiert. Es erwarten jeden Teilnehmer tolle Sachpreise sowie Medaillen.

Anmelden könnt Ihr euch ganz einfach über unsere Homepage oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Dort findet Ihr auch den genauen Zeitplan und alle Spieltermine. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung, wünschen euch eine gute Anreise und ein sportlich interessantes Turnier.

Die genauen Uhrzeiten werden nach Eingang der Meldungen mitgeteilt!
Für die Jugendmannschaften gelten die Stichtage der Saison 2020/2021.
Die Schiedsrichter stellt der RSV Altenbögge-Bönen.

Startgeld:
Maxi-Mannschaften: 0,-€